​Кейс «Полимерпрогресс»: перенос 1С на облачные серверы S-Cloud

Кейсы

Автор: GigaCloud

08.08.2017

ЧИТАТИ УКРАЇНСЬКОЮ

Подойдет ли 1С в облаке небольшой компании без собственного IT-специалиста? Однозначно да, если выбранный оператор предоставит не только услугу, но и полноценное сервисное сопровождение. Сегодня рассказываем, как мы перевели в облако бухгалтерию предприятия по поставке канцелярских товаров.

Детали проекта

«Полимерпрогресс» – молодая компания, которая занимается поставками канцелярии. Удаленный бухгалтер, необходимость одновременной работы нескольких пользователей с базами 1С и быстрого согласования правок – типичная ситуация для малого бизнеса. Решить заявленные проблемы может размещение 1С на облачном сервере – к такому выводу месяц назад пришла заместитель директора «Полимерпрогресс» Людмила Дюкова-Кочержина.

Поиск облачного оператора

С базой 1С в облаке предстояло работать сотрудникам «Полимерпрогресс», обладающим IT-квалификацией на уровне обычного пользователя. Поэтому при поиске оператора Людмила ориентировалась не только на важный для СМБ финансовый аспект, но и на качество технического сопровождения клиентов:

«GigaCloud – это простота и доступность. Здесь все работает на удобство для клиента: начиная от понятного интерфейса на сайте и заканчивая постоянной помощью техподдержки. Положительное впечатление о GigaCloud составил Александр, менеджер по продажам. Он сразу предложил нам бесплатный тестовый период, помог зарегистрироваться и запустить сервер – то есть, буквально пошагово завел нас в облако»

Решение GigaCloud и результаты

Мы предложили «Полимерпрогрессу» облачный сервер S-Cloud VM-2 с 2 Gb оперативной памяти, 50 Gb памяти на жестких дисках, 2 RDS лицензиями с административными правами.
На сервере установлена операционная система Windows, которая позволяет работать с виртуальной машиной в привычном обычному пользователю режиме. По запросу клиента сотрудники технической поддержки GigaCloud провели настройку принтера.

«Специалист по продажам GigaCloud регулярно интересуется, как настроены процессы и как функционирует сервер. Он лично контролирует выполнение наших запросов – такое отношение встречается очень редко. Я с уверенностью могу сказать, что 1С в облаке GigaCloud работает отлично. Нам хватает мощностей сервера, а техническая поддержка делает все, чтобы облако было простым и понятным для нас. Дополнительно отмечу удобство оплаты: счета приходят за 5-6 дней до необходимого срока, так что нам не нужно постоянно держать в голове точную дату».

Наш менеджер подобрал «Полимерпрогресс» коробочный продукт – готовый облачный сервер S-Cloud с удобной конфигурацией. Рассчитывать на помощь в выборе решения и полное сопровождение проекта может каждый клиент GigaCloud.

Заказать облако для 1С

subscribe

Подписаться на новости

Оставьте свой Email, и будьте всегда в курсе свежих новостей!