GigaCloud ― VMware cloud services partner

Новости компании

Автор: GigaCloud

17.02.2021

В 2017 году украинский облачный оператор GigaCloud получил статус авторизованного партнера компании VMware.

VMware и ее партнерская программа

VMware ― американская компания, крупнейший разработчик программного обеспечения для виртуализации. Благодаря виртуализации инфраструктуры, пользователь может гибко управлять вычислительными ресурсами, надежно хранить критически важную информацию и работать с ней с любой точки планеты.

В начале 2020 года VMware представила новую глобальную программу для партнеров ― VMware Partner Connect. Она предусматривает пять партнерских статусов: Enrolled New, Enrolled Authorized, VMware Partner, VMware Advanced Partner и VMware Principal Partner. Каждый из них отличается как партнерскими возможностями, так и требованиями по их получению. Компании, которые обладают большинством необходимых компетенций и находятся на самых высоких уровнях программы, могут рассчитывать на различные преимущества, включая возможности совместных продаж с вендором и планирование совместного бизнеса. К 2020 году в партнерской программе VMware имела другую классификацию, тогда статусов было четыре: Enrolled, Professional, Enterprise и Premier Partner.

Что дает GigaCloud партнерство с VMware

GigaCloud продемонстрировал полное соответствие требованиям, предъявляемым к партнеру уровня Advanced. Облачный оператор активно использует технологии вендора в разработке и реализации проектов. Программные решения VMware удачно дополняют продуктовый портфель, позволяя предлагать заказчикам компании надежную и отказоустойчивую облачную инфраструктуру. Высокий статус подчеркивает компетенцию GigaCloud в решении вопросов виртуализации на платформе VMware и указывает на наличие навыков, инструментов и знаний, необходимых для качественного решения задач клиента.

На платформе виртуализации VMware реализовано много продуктов компании, среди которых:

E-Cloud ― публичное облако для корпоративных и государственных структур. Оно находится под управлением оператора и используется одновременно многими клиентами, компаниями и частными лицами. Публичное облако ― самый простой и доступный способ реализации концепции IaaS ― инфраструктуры как услуги.

Private PRO Cloud ― облачная IТ-инфраструктура, находится под управлением клиента или оператора. Ее ресурсы используются для обеспечения работы только одного клиента. При этом клиент может применить к ней свои корпоративные требования и политики по обеспечению информационной безопасности.

B-Cloud ― защищенная облачная инфраструктура для банков.

В гибкости, надежности и отказоустойчивости облачной инфраструктуры на платформе виртуализации VMware убедились такие компании как Caparol Ukraine, Kernel, БАНК «УКРАИНСКИЙ КАПИТАЛ», ГП «Отраслевой центр цифровизации и кибербезопасности», Porsche Ukraine, Intertop, Mirs, ProZorro и другие.

Подтвержденный статус партнера VMware дает нам ряд преимуществ: доступность к информационным ресурсам производителя, специальные условия поставки лицензий, а также участие в обучающих семинарах.

Какие преимущества получают клиенты GigaCloud

Выбирая облачную инфраструктуру GigaCloud, построенную с помощью решений VMware, наши клиенты могут быть уверены, что получат сервис самого высокого качества:

  • виртуализатор от VMware дает возможность гибко управлять вычислительными ресурсами;
  • облако имеет более высокий уровень SLA (service-level agreement, 99,95%), чем инфраструктуры построенные на других платформах виртуализации;
  • высокий уровень управления информационной безопасностью в облаке, подтвержденный сертификатами ISO 27001 и КСЗИ.

Наши технические специалисты помогают осуществить максимально комфортный, гибкий и быстрый переход к облачным инфраструктурам, построенных на базе технологий VMware. С помощью публичных и частных облачных решений мы обеспечиваем бесперебойную работу критически важных для клиентов сервисов и бизнес-приложений. Для работы над масштабными проектами можем привлекать специалистов VMware, что позволяет разработать индивидуальное решение под клиента.

subscribe

Подписаться на новости

Оставьте свой Email, и будьте всегда в курсе свежих новостей!