Мы создаем облачное пространство для того, чтобы увеличить уровень вашей свободы

Новости компании

Автор: GigaCloud

23.12.2020

Мы опубликовали на своем YouTube-канале GigaCloud About манифест, в котором призываем предпринимателей посмотреть на свои бизнес-планы под другим углом и начинать строить бизнес в цифре. Это даст им возможность гибко подстраиваться под сегодняшние реалии и работать более эффективно.

Героями ролика выступили сооснователи GIGAGROUP Олег Полищук, Назарий Курочко и Антон Хвастунов, ТОП-менеджеры GigaCloud: CEO Артем Коханевич, СТО Кирилл Науменко и другие сотрудники облачного оператора.

«Идея в том, чтобы показать, что мир в 2020 году бесповоротно развернулся в сторону диджитализации. ― говорит Антон Хвастунов, сооснователь GigaCloud и ведущий канала GigaCloud About. ― Бизнес оказался перед выбором ― освоить цифру или потерять актуальность. Пришло время не просто перевести критически важные для бизнеса сервисы в онлайн, а строить новую бизнес-стратегию, исходя из цифровых технологий».

Диджитализация бизнеса тесно связана с облачными технологиями. На протяжении четырех лет мы помогаем компаниям отказываться от неэффективных способов управления бизнес-процессами, быстро запускать и сворачивать проекты, надежно хранить данные и высвобождать ресурсы для развития. В результате у нас выкристаллизовалось новое видение миссии, которое нашло отражение в манифесте.

«Мы создаем облачное пространство для того, чтобы увеличить уровень вашей свободы», ― говорит Артем Коханевич, CEO GigaCloud.

Краеугольным камнем обновленной бизнес-стратегии GigaCloud стал контент-маркетинг. Для ее реализации в сентябре 2019 года сотрудники облачного оператора создали и начали развивать YouTube-канал GigaCloud About, на котором был опубликован манифест.

«Сейчас в Украине около 800 тыс. различных юридических лиц. В облаках разместили свои инфраструктуры всего пара тысяч из них, ― говорит Антон Хвастунов. ― Многие компании просто не знают, что такое облако, в чем его польза и как оно поможет закрыть их бизнес-задачи. Поэтому мы решили образовывать рынок и рассказывать людям о пользе облачных технологий. А видео-контент ― один из самых удобных способов делать это более интересно и наглядно».

subscribe

Подписаться на новости

Оставьте свой Email, и будьте всегда в курсе свежих новостей!