Переводим Львов в облака: мы открыли наш первый региональный офис

Львов, проспект Шевченко, 5 — это адрес нашего первого регионального офиса, который мы совместно с GigaTrans открыли в столице Западной Украины. Чтобы познакомиться со львовским бизнес-сообществом, 18 апреля мы организовали неформальную вечеринку в конференц-зале отеля Grand Hotel Lviv Luxury & Spa.

На встречу пришли более 100 представителей местного бизнеса, городской администрации, Львовского IT-кластера и региональных СМИ. Мы общались, рассказывали о GigaGroup, наших подходах в работе и дегустировали вина, отобранные сомелье "Гуд Вайн".

Львов для нас — особое направление развития бизнеса. Это наиболее прозападный город Украины, который также называют нашей IT-столицей. «Не случайно наш первый филиал мы решили открывать во Львове, хотя на очереди были и Одесса, и Днепр. Мы еще на 500 километров становимся ближе к Западу, и это очень приятно», — признался гостям Олег Полищук, соучредитель GigaCloud.

Мы не просто пришли во Львов, чтобы делать здесь бизнес. Мы социально ответственная компания, поэтому хотим развивать город. Антон Хвастунов, соучредитель GigaCloud, рассказал присутствующим, что именно мы делаем для Львова: «GigaCloud является партнером проекта «Библиотеки в облаке», который реализуется Управлением культуры департамента развития Львовского городского совета. GigaTrans активно участвует в разработке проекта «Интернетизация школ Львова».

«Когда телеком-оператор GigaTrans и облачный оператор GigaCloud приехали во Львов, они сразу начали работать в правильном направлении. Тот, кто работает с культурой и образованием — тот думает о будущем, а кто думают о будущем — тот уже выиграл», — поприветствовал нас Андрей Москаленко, заместитель городского головы Львова по развитию.

В портфолио GigaCloud уже есть клиенты из Западного региона: телеканал ЗИК, медицинский центр св. Параскевы, международная страховая компания MetLife. «Нам доверяют ведущие компании сферы ритейла, медиа, онлайн-бизнеса, агропромышленности, а также государственного и финансового сектора, — сказал Назарий Курочко, основатель компаний GigaTrans и GigaCenter. — И я искренне убежден, что это только начало нашей великой истории, которую мы хотим строить здесь вместе с вами. Поскольку главная наша цель — это мощная и развитая в плане IT-технологий Украина».

Несмотря на нашу киевскую прописку, уже более года GigaCloud является членом Львовского IT-кластера — сообщества IT-специалистов и компаний Львова. Теперь мы стали полноправным участником местной IT-тусовки. «Рад, что вы уже официально есть во Львове, — поздравил нас Степан Веселовский, исполнительный директор Львовского IT-кластера. — Львов становится точкой притяжения для бизнеса, а значит, движется в правильном направлении».

«Во Львове мы уже имеем опыт реализации городских проектов и планируем в дальнейшем развиваться и в других сферах. Уверены, что наш h2h подход к работе и высокие стандарты сервисной поддержки помогут бизнесу и городским проектам Западного региона эффективнее достичь поставленных целей», — прокомментировал запуск нашего львовского офиса CEO GigaCloud Артем Коханевич.

Ищите GigaCloud во Львове по адресу:
проспект Шевченко, 5, 3-й этаж
Тел. +38 032 243 1000

subscribe

Подписаться на новости

Оставьте свой Email, и будьте всегда в курсе свежих новостей!