Камеры для созревания
мраморных стейков

Компания Ритейл-Сервис представила на европейском рынке технологию Dry Aged Beef, которая может стать незаменимым инструментом в привлечении клиентов для владельцев маркетов и фирменных магазинов с мясной продукцией. Наша компания создала оборудование сухого вызревания мяса. Зная все этапы выдержки мяса, мы создали камеру, которая полностью автоматизирует процесс вызревания для получения идеальных вкусовых качеств. Для этого используются передовые технологии для поддержания нужного микроклимата внутри камеры. Выдержка говядины меняет вкусовые качества мяса, увеличивается концентрация и усиливается естественный вкус мяса. Это происходит благодаря ферментативным биохимическим реакциям, в результате которых мышечная ткань становится более мягкой.

ORDER

Заявка на подключение

solutions

Похожие решения

support

НЕ НАШЛИ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВОЕГО БИЗНЕСА?

Оставьте свои контакты и наш специалист ответит на все ваши вопросы